Єжі Рудь (jezhy_rud) wrote in ru_baldurs_gate,
Єжі Рудь
jezhy_rud
ru_baldurs_gate

Кстати, вот еще вопросы

После успешного воссоединения партии от окаменения (А в партию входили Имоен, Халид, Джахейра, Кзар и Гаррик, сменивший Монти), успешно были пройдены аж четыре главы, что в конце концов привели меня в сами Врата Балдура.

И вот тут случился неждан - в домике с двумя ворюгами, после умиротворения последних, Джахейра с Кзаром сильно повздорили, после чего состоялась драка, в которую влез еще и Халид. В итоге, Кзар скастовал что-то наподобе "четвертого измирения" (Что само по себе лол, ибо у него в книге заклинания лишь до четвертого уровня) утащив с собой Халида и пообещав сделать из наших черепков пепельницы. На месте, где пропал Халид, исчезли все его предметы (уникальный шлем, пояс против дробящего, кольца, сапожки, мечик +2), а остались только свиток Горайона и письмецо какое-то. От Кзара же не осталось вообще ничего (Наиболее жаль мантию злого архимага, снятую с хозяина Клоаквуда. ~10 000 стоит).

Вопрос в следующем - это глюк? Или задумка разработчиков Трилогии, чтобы каким-то образом связать два сюжета игры? У кого-то еще он был?

Увы, переиграть не получится из-за собственной глупости - последний сейв ~2-3 часа игрового времени назад.

Посему, еще будет просьба - посоветуйте кого-нибудь в партию, в которой остались Имоен, Гаррик, Джахейра и протагонист воин/маг/вор 5/5/6 уровней. Ну Минск с Бу - это само собой, но кого взять еще, учитывая что Йеслик, Ксан, Эдвин, Фалдорн и Элдот были мною посланы. Собственно, как и Дриззт (Знаю-знаю, что его нельзя присоединить, но великий воин не должен быть сопляком и играться в политику), Шар-Тил и Дайнахейр мертвы (Первая - после снятия окаменения набросилась на партию, вторая - почила от заклинания массового эффекта в крепости гноллов. Но всегда все можно свалить на Вареника :), Скай без Элдота - никуда&

Стоит ли брать в партию Аджантиса, Кагайна или Корана учитывая весьма неплохого протагониста, который переменно пользуется двумя длинными мечами +2 и +1 и "Погибелью Пауков"?

Так ли хороши Алора и Сафана, при отлично прокаченной Имоен?

И по поводу магов - Квейли, Тиас и Викония - клерики. А после исчезновения Кзара и моих предыдущих действий, магов, получается, вообще в игре не осталось. Стоит ли в таком случае дуалить Имоен?

Ну и последний вопрос - так ли нужен Киван, учитывая то, что Имоен и Гаррик в партии - лучники?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments